uma mistura à base de gordura butírica na forma de emulsão do tipo água em óleo, utilizada na indústria alimentar e contendo os ingredientes seguintes (teores em peso): matérias graxas 72,5% (matérias graxas sobre base seca 98,8%), proteínas 0,996% (proteínas sobre base seca 1,4%), lactose 1,4%, umidade 26,6% (esta pasta de espalhar láctea é às vezes denominada “queijo fresco com alto teor de matérias graxas”) é classificada no código SH040520
5 comentários:
Eu ajudo-o, só se for a livra-lo de tanto peso, comendo-lhe os ovos LOLOL
uma mistura à base de gordura butírica na forma de emulsão do tipo água em óleo, utilizada na indústria alimentar e contendo os ingredientes seguintes (teores em peso): matérias graxas 72,5% (matérias graxas sobre base seca 98,8%), proteínas 0,996% (proteínas sobre base seca 1,4%), lactose 1,4%, umidade 26,6% (esta pasta de espalhar láctea é às vezes denominada “queijo fresco com alto teor de matérias graxas”) é classificada no código SH040520
http://aduanapt.blogspot.com/
Uma boa Páscoa....muitos beijinhos Lurdinhas :)
Boa Páscoa para ti tbém
Bjs
Já passou... :(
Beijinhos
PS - passadp este tempo todo continuo sem perceber o comentário do anónimo aqui de cima.
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